Capa

Agagel

Jornada do Sorvete 2025 confirma programação e abre inscrições

05.05.2025  |  123 visualizações

Com a programação de palestras definida, a Jornada do Sorvete 2025 está com inscrições abertas. Considerada um dos maiores eventos do setor sorveteiro do Sul do país e direcionada a produtores, gestores, colaboradores e fornecedores do setor, a atividade ocorre nos dias 09 e 10 de julho no Dall’Onder Grande Hotel, em Bento Gonçalves, e neste ano celebra sua 25ª edição, tendo como tema “Voe alto e vá mais longe”. 

A primeira palestra do dia 09 será de Stéfano Willig, que abordará “Do freezer à experiência: estratégias para crescer no mercado de gelados”. Na sequência, Nicolas Almeida fala sobre “Mercado de franquias no Brasil: desafios da expansão e escalabilidade”. Já no dia 10, Carlos Menchik explana sobre “Tendências, tecnologias e transformação: o caminho da nova logística”. Além das três palestras, as atrações envolvem ainda workshops, exposição comercial, momentos de confraternização e oportunidades para networking.

A Jornada do Sorvete 2025 é uma realização da Agagel e as inscrições para o público estão abertas no link https://bit.ly/JornadaDoSorvete2025, sendo cortesia para associados da entidade. Para os demais interessados, o valor do investimento é de R$ 50,00, valor que será isentado mediante a doação de alimentos não perecíveis ou itens de higiene pessoal.  

Programação

Dia 09 de julho

9h - Credenciamento 

9h20min – Palestra “Do freezer à experiência: estratégias para crescer no mercado de gelados”, com Stéfano Willig

10h40min – Coffee Break

11h – Palestra “Mercado de franquias no Brasil: desafios da expansão e escalabilidade”, com Nicolas Almeida

12h20min - Almoço

13h às 19h30min - Visitação ao Pavilhão Dos Expositores.

14h30min – Wokshop a definir

16h30min - Wokshop a definir

20h30min - Jantar típico gaúcho (Costelão) – Para associados

 

Dia 10 de julho

09h - Assembleia Geral (só para associados)

10h20min - Coffee Break

10h40min – Palestra “Tendências, tecnologias e transformação: o caminho da nova logística”, com Carlos Menchik

12h20min - Almoço

13h - Abertura salão de expositores

14h30min - Wokshop a definir

16h - Wokshop a definir

18:00 - Encerramento.