Com a expectativa de reunir mais de 200 pessoas, Bento Gonçalves sedia amanhã e sexta-feira (14 e 15) a 22ª Jornada do Sorvete. O evento que ocorre no Dall’Onder Grande Hotel é uma realização da Associação Gaúcha das Indústrias de Gelados Comestíveis (Agagel) e destaca neste ano o tema “Gestão, Inovação e o Sabor do Sucesso”.
As palestras se concentram na parte da manhã e a exposição de negócios no turno da tarde. Serão quatro palestrantes com abordagens variadas e focadas no fortalecimento das empresas. No salão dos expositores, 29 fornecedores de matéria-prima, ingredientes, insumos e embalagens vão estar presentes para fazer contatos e negócios com os fabricantes do setor. A participação no evento é gratuita e pode ser feita no local.
Programação
Dia 14 de julho
8H30MIN: Credenciamento
9H: Cenário econômico: o impacto da guerra e da estiagem nos negócios
Palestrante: Giovani Baggio
10H10MIN: Coffee Break
10H25MIN: Atendimento inteligente para o novo comportamento do consumidor
Palestrante: Ricardo Lemos
11H25MIN: Painel de debate com os palestrantes do dia.
12h10MIN: Almoço
14H às 19H: Visitação ao Pavilhão dos Expositores
18H10MIN: Encontro das Mulheres do Sorvete
20H30MIN: Jantar típico gaúcho (Costelão)
Dia 15 de julho
8H30MIN às 9H20MIN: Assembleia Geral (só para associados)
9H30MIN: A Governança da empresa familiar.
Palestrante: Cláudia Tondo
10H30MIN: Coffee Break
10H50MIN: Percepções Mágicas
Palestrante: Fábio da Silva Xavier de Melo
11H50MIN: Painel de debate com palestrantes e representantes de entidades do setor
12H50MIN: Almoço
14H: Visitação ao Pavilhão dos Expositores.
17H – Encerramento
Estudo inédito revela preferências regionais e fatores que influenciam o consumo